Цветет черемуха

Цветет черемуха среди ракит
И воздух сладостный меня пьянит.
Под дождик майский страдаю я.
Когда придешь ко мне, любовь моя?

Через неделю все отцветет,
А только милый все не идет.
Зовут подруженьки, зовут друзья.
Но все по-прежнему страдаю я.

Наступит вечер и у ворот
Увижу милый стоит и ждет.
И платье белое одену я -
Цветет черемуха-любовь моя.

Проводит песнями нас соловей
Друг и предвестник любви моей.
Ракита склонится - пропала я.
Цветет черемуха - любовь моя.


Рецензии