Тлеют угли

Когда сгорел костер и тлеют угли,
Когда мне слез своих не удержать,
cлова  твои во мне пожар раздули,
Спеши меня к душе своей прижать.
Пока не разбуянилось дурное,
Пока не взорвалось,там, в голове
Ты обними, напомни мне другое,
То , почему мы вместе на земле
03.04.2017г. А.К.


Рецензии