М Г привет прекрасная мальвина...

плагиату - нет  !ЛГ
            ***
...вдруг понял я,что мы не люди...©
...хоть в голове ее опилки...©
             ***
  Куда Мишаня катишься  ? Vavatofilьство какое - то  !?!

#     #      #

Поэт всегда / сокрыто,непонятно / ,
Под маскою скрывает сущность,пыл...
А этот - полюбил vavato  !
/ и Карабаса  , даже не спросил  ? /
И током тюкнуло в затылке,
Кровь закипела от прочтения,,поэм "...
Пусть в голове ее опилки,
А в вашей пусто / не нашел рентген  ! /  !?!
 
   130517


Рецензии