Я прошепчу в молитве милой имя

Я прошепчу в молитве милой имя,
Благословляя твою нежную любовь.
И в сей мольбе я назову любимой
Тебя и удалится боль.
Я в тишине все вспомню твои речи
И в памяти всплывет даханье дня,
Когда обнял я ангельские плечи,
Поцеловал и стало веселей.
В молитве назову твое я имя
И в таинстве мольбы благословлю
Все твои дни и счастье быть любимой,
Пусть Бога хранит в руке Святой всю жизнь твою.


Рецензии