Краски, запахи, мысли

Краски, запахи, мысли
Перепутались в голове -
Просто весною зависли,
Словно в кустах соловей.

Белый шарик упругий
Будет чудесным цветком.
Станет он после, други,
Станет боярышником.

Запах одной сирени...
Сводит меня он с ума.
Падаю на колени.
Перед глазами - туман.

Чётко-строгие ритмы
Слово рождает во мне.
Стройным плетеньем рифмы
Входят в меня по весне.


   ***


Рецензии
Забота особая, важная -
Запомнить мгновение каждое
Не пробежать бы мимо.
Весна! Ты не повторима!

Лана Бирюкова   21.05.2017 22:06     Заявить о нарушении