молчание

Гори.
Гори как заброшенный старый дом,
Как скомканный лист бумаги.
Гори как чувства мои горят,
Ужасная,горькая правда.

Я знаю один секрет:
Не пускать тебя можно на наружу.
И хоть совестью буду задушен,
Но наш мир и "любовь" сохраню.


Рецензии