Я люблю тебя

Я люблю тебя глубокою любовью,
Никому и никого не суждено любить так,
И пускай цена ее заплачена не кровью,
Лучше уж никак, чем абы как.

Муки сердца разум ослепляют,
Кружишься, как пташка на ветру.
И пускай теперь меня не обнимают,
Не хочу вести нечестную игру.

Слезы сами просятся на волю!
Отпущу - и плачу целый день.
Эту Богом проклятую долю
Вижу ясно, как чужую тень.

В снах суетятся знакомые лица.
Развернулися крылья Весны!
Ну когда-ж мне перестанешь сниться
И во сне дарить цветы!


Рецензии
Согласно...

Педро Невес   01.06.2017 09:06     Заявить о нарушении
Я очень рада

Лана Загора   01.06.2017 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.