Майское

Тайна оживления,
Майское творение,
В воздухе томление
Лиственной весны.

Райское забвение,
Майское творение,
Лета предвкушение,
Зреющей красы.


13 мая 2017
Евгений Горький
Илл. Владимира Куша


Рецензии