Дождь не может идти вечно

                Дождь не может идти вечно…
                Из нета

Дождь не бывает вечным. Он это знает.
Все расставанья прощает одна только встреча.
Снова и снова беспечно день начинает
Поиски истин, но планы меняет вечер.
Даже за самыми мрачными тучами спрятано
Яркое Солнце. И светит вполне уверенно.
Даже когда дождями лицо заплакано,
Не сомневайся: в душе твоей ясно. За дверью,
За поворотом, за далью, за мыслью смелою
Лентой тугой вероятности и возможности
Переплетаются тысячей слов и делом, и…
Смоет печали твои нерасплаканный дождь с осторожностью.

Смоет печали когда-нибудь дождь осторожно твои
Песней надежды и прикосновением чистой любви…


Рецензии