Сезонный

А ты у меня сезонный
Странный и вечно пьян
С лета ты мой знакомый
Как Есенин ты,  хулиган .

В третий раз ты меня находишь
И зима уже за окном
А ты в летней лежишь погоде
Ведь я грею тебя теплом .

А ты грубый дурак.Болтун
Мы болтать с тобой долго можем
Ты как я, в душе вечно юн
И мы так сильно с тобой похожи.

Летом вместе были - и сплыли
Встреча осенью  была простой
И зимой хватило нам силы
А весной снова будем с тобой?

Не грусти.не злись .будь добрей
Тебе ведь не писаны законы
А ты скоро уйдешь к "своей"
Ведь ты у меня сезонный.


Рецензии