Все сюжеты сводятся к любви

Все сюжеты сводятся к любви,
Хоть писать о ней уж надоело,
Миром пересчитывая дни,
У всех сознанье онемело...

И почему душа так с ней трепещет?
И почему рассветы все встречают с ней?
А у влюблённых тело так и блещет...
И не минуты, годы отдаём мы ей...

И вспоминая о давно уже забытом,
Опять все сводится к любви...
И даже говорить мы о великом,
Без этого, представьте, не могли...


Рецензии