Мне не понять слово любовь

 
 Мне не понять слово любовь 
 Я не смогу тебе помочь 
 И ты сидишь опять одна 
 На улице уже весна. 
 
 Сидишь грустишь ты у окна 
 И смотришь на улыбки, 
 Но ты опять совсем одна 
 И вспоминаешь все ошибки. 
 
 Но знай что нет вины твоей 
 Отправь хоть сто красивых голубей 
 Он все равно вернётся к ней 
 Найди любовь и будет вновь 
 Улыбка. Радость. И покой.


Рецензии