Электрические провода...

Электрические провода,
Стая птичек взлетает,
И я тоже лечу, но куда
Ведь никто не узнает.

И когда мой прервется полет,
Где те райские кущи,
Мой усталый уже звездолет,
Воздух гуще и гуще.

Я лечу в облаках высоко,
Белосерые воды,
И не вижу я так далеко,
Как в волшебные годы.

Годы юности, годы любви,
Голубые просторы.
Где-то там далеко позади
Восхищенные взоры.

И прошедшие те времена
Возникают все чаще,
Только там вероятно сполна
Познавалось мной счастье.


Рецензии