ДУ ДВ СН 13 05 - 27 06 2017 10

ВСЕМ ШИКАРНОЙ ДОБРОЙ НОЧИ!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ ВАС ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ...
В ПОЛНОЛУНЬЕ ПРИГЛАШАЮ!
СЛАДКИХ СНОВ ДРУЗЬЯМ ЖЕЛАЮ!
13.05.2017

Добрый майский теплый вечер!
Очень рада с вами встрече!

Всем  друзьям хочу сказать,
Чтоб не смели унывать!

Чтоб был ужин самым вкусным,
Настроение – не грустным…

Чтобы помнили всегда,
Жизнь у нас всего одна!

17.05.2017

«Понедельник – день тяжелый»?
Для меня он день, как день!
Яркий, солнечный, веселый!
И ни капельки не лень…!

Вечер тоже вроде классный!
Теплый, ласковый такой,
По-весеннему прекрасный
Тихо дарит мне покой.

29.05.2017

А вечер нынче самый добрый
У нас он солнечный! не мокрый
Хочу друзьям всем пожелать
В воскресный вечер помечтать
О том что наша жизнь одна
И дарит радость нам она!
Чтоб жизнь свою вы берегли
И жили в счастье и любви!!!

04.06.2017

Доброй сладкой ноченьки!
Закрываем оченьки!!!
Всем желаю сладких снов!
Пусть приснится вам любовь!!!

21.06.2017

ДОБРОЙ НОЧИ И СНОВ БЕЗМЯТЕЖНЫХ!
САМЫХ ЖЕЛАННЫХ,  ЛАСКОВО-НЕЖНЫХ!
И ХОТЬ СЕГОДНЯ НОЧЬ КОРОТКА,
Я ВАМ ЖЕЛАЮ СПОКОЙНОГО СНА!
22.06.2017

ЖЕЛАЮ ГРУППЕ ДОБРОЙ НОЧИ!!!
ЗА ДЕНЬ ВЫ УСТАЛИ ОЧЕНЬ...
ПУСТЬ ОБНИМЕТ СЛАДКИЙ СОН..
И ПРИСНИТСЯ ВАМ ЛЮБОВЬ!!!
26.06.2017

ВСЕХ БЛАГ ЖЕЛАЮ В ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР!
И КАК ВСЕГДА, Я РАДА ВСТРЕЧЕ!
ПУСТЬ ВЕЧЕР ПРИНЕСЕТ ПОКОЙ!
УСТАЛОСТЬ СНИМЕТ, КАК РУКОЙ!
И ПУСТЬ ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНЬЕ!
ПОДАРИТ ЛУЧИК НАСТРОЕНЬЯ!!!
26.06.2017

Ночь пришла, пора ложиться,
Даже если вам не спится….
Не забудьте помолиться…
Завтра день вновь повториться

27.06.2017

Солнце клонится к закату,
День не подлежит возврату.
Птицы за день песни спели.
Мы же прожили, как сумели.
А сейчас пора всем спать,
Завтра раненько вставать.
Всех хочу друзей обнять…
Сладких снов вам пожелать!
29.06.2017


Рецензии