Одиночество странное чувство...

Одиночество странное чувство...
Хорошо одиноким быть час,
Ну а больше сжимает удушьем
Без родных и искренних глаз.

Одиночество странная штука,
Вольный и собой хозяйствуешь сам,
Только быть одиноким исскуство,
Без подаренных, принятых фраз.

Одиночество скверное слово,
Но скверней одинокая жизнь,
Одиночество дней, одиночество дома,
И отсутствие рядом даже теней.

Одиночество - это сиротство,
Изоляция всех связей души,
Одиночество - это уродство,
То уродство, что уродует жизни дни.


Рецензии