Сирени море разливается...

Сирени море разливается,
Волнами плещет ароматными.
Шепча, весенняя красавица,
Словами бредит непонятными.

Щеки коснулась веткой свежею,
Зардеться вмиг меня заставила.
Был грех, я пела песню нежную,
Но видит Бог, я не лукавила.

Сады весны не шёлком вышиты,
В небытие уйдёт цветение.
Поступки наши чувством движимы,
Любви не жить, коль есть сомнение.

Цветами море разливается
И ароматом кружит голову.
В душе живёт сирень-красавица
И пробужденью служит полному.

                12.05.17.


Рецензии