Щеки всему миру подставлять

Новый день, болючая пощечина...
Не считаю больше тяжких  дней.
Улыбаюсь рожей исколоченной,
Все сбылось  судьбою  напророчено,
Но неймется, лупит все сильней.

Распущу по ветру плети-волосы.
Надоело!  Надо прекращать!
Отвечать на крики нежным голосом,
Утирать заплаканные полосы,
Щеки всему миру подставлять.


Рецензии