Мне очень часто снится сон...

Мне очень часто снится сон,
В котором появилось море.
На изумрудной глади волн
Ликует солнце золотое.

Свобода,страстная свобода,
Как пища нам она нужна,
И мы плывём сквозь злые воды,
Не видя берега и дна.

Но я увидел нежный взгляд
И позабыл предначертанье,
Её тепло,как сладкий яд,
А в сердце лишь очарованье.


Рецензии