Пусть знают европейцы с кем мы воевали...

Всем тем, кто с рупоров чужих твердит,
Что немцы нам несли культуру, а мы понять лишь не смогли её
Вы почитайте письма этих немцев,в сорок первом
Слетевшихся к нам словно воронье

В них строки есть, что мы недочеловеки...
Что русскими лишь землю удобрять.
И что жалеть патронов в них не надо,
В каждой строчке есть: стрелять, стрелять, стрелять. ..

Пусть тысячами мрут, и миллионами.
Пришли фашисты землю "очищать..."
Культуру европейскую показывать :
Стрелять, насиловать и убивать!

Жене, в одном из писем европеец пишет:
Что посылает он ребёночку костюм,
Правда он чуть-чуть запачкан кровью ,
Ты отстирай и брызни на него парфюм.

Убил ребёнка,чтобы снять с него одежду..!
Не пишет: проколол штыком иль расстрелял.
А может головой его, об стенку, он ударил,
Чтоб криком отдыхать им не мешал.

Руки в кулаки сжимаются,
Но нельзя! Прошла война.
Наши предки счёт фашистам предъявили
И оплатили все они, сполна.

Все эти письма стали уж историей.
Но ни за что нельзя их забывать,
Их нужно крупным планом, показать Европе.
Чтоб знали кто от них  пришёл к нам воевать!

Нет прощения фашизму!
Нет прощенья тем, кто славит их:
Эссэсовцев, оуновцев, нацистов, что случись,
Они подонки, хлеще будут них.

Вот они толпой на ветеранов,
Лезут,чтобы ленточки сорвать...
Мразь, что вылезла из грязи,
Пытается Победу затоптать ...

Но увы,попытки эти тшетны!
Хоть шуми,злословь,кричи.
Настанет время и народ вас передавит,
Оптом или в розницу, как кур во щи!


Рецензии