Суперхит

На конкурс "Споёмте, друзья..." (Тм Гуси-Лебеди)

  "Скажи мне то, что хочу услышать,
   Подари мне то, что мне нравится,
   И тогда мы станем друг другу ближе,
   Тебе понравится."
            "Тебе понравится" О.Попков

      
        Пародия

Скажи, скажи без утайки, любый:
Неужели вовсе не хочется?
Увеличу грудь, кое-что и губы -
Тебе захочется.

Вдруг ночь порывы души разденет
И друг другу мы праздник сделаем?
Шедевральный шлягер и море денег!
Ремонт доделаем.

Словарный, может, запас мой скуден?
Никогда об этом не думала.
Новый хит пропела - балдели люди!
Сама придумала.


Рецензии
Ага, Ира, сейчас все хиты на эту тему, как под кальку напианы!!!))))) Витя.

Виктор Боковой4   14.05.2017 09:00     Заявить о нарушении
С недавнего времени стала вникать в слова песен. Те, которые писали Вознесенский и Рождественский, мне больше нравились.

Ирина Полюшко   14.05.2017 09:23   Заявить о нарушении