Возрождение вырождения

Додрандулетились, дожди и холода!
И лица, как у чёрных муравьёв…
Четвёртый год в июне холода,
А в январе – как в Африке печёт.

Докуралесились, лысеют в двадцать пять!
А у меня щетина до ушей…
Мой пресс, как два бетонные пласта!
Но пью я меньше – делаю детей.


Рецензии