***

Октябрь. Курсы. Класс. Доска.
Планы просты:эссе,
Страницы дневника
Раскрыты все.
Увидел, улыбнулся, рассмеялся.
Сидел с другой...
Я ведь запомнила тебя, но ты не догадался.
Серьезный парень, парта у окна,
А я смеялась, не смотря на взгляды.
Наверно, недовольный был тогда,
Оба мы еще всего не знали...
Май. Прогулка. Крепость. Берег.
Прошло полгода, мы немного повзрослели.
Школа практически осталась позади.
Как думаешь, что ждёт нас впереди?
Один лишь взгляд. Улыбка. Смех.
Нам хорошо. Плевать на всех.
И сердце бьется всё быстрей:
Ведь ты мое, всего нужней.
К себе сильнее прижимаешь,
От страхов прячешь, закрываешь.
Я знаю, в будущем проблем не избежать,
Ну, а пока, будем любить друг друга.
Ведь это только нам решать.
13 мая 2017 год


Рецензии