Я бреду по дороге далёкой...

Я бреду по дороге далёкой,
Справа дом,слева - лишь целина,
Очарован,и в думе глубокой
Мне является суть бытия.

Для чего рождены на Земле мы?
Для греха и убийственной мести?
Для любви,горьких мук и измены?
Для лелеянья крошечной чести?

А ответ уж известен отчасти,
В нём лежит сама суть простоты:
С верой в чудо и бешеной страстью
Я доверюсь таланту судьбы.

Мне осталось идти по дороге,
Чтобы истину в сердце хранить,
Чтоб не кончилась жизнь на пороге,
Чтобы свято и с чувством любить.


Рецензии
Довольно сдержано ,мне понравилось

Вито Папучи   15.05.2017 15:10     Заявить о нарушении