Когда нибудь сойдутся в небе звезды

Когда нибудь сойдутся в небе звезды
и я приду к тебе уставший от дорог.
Ты мне откроешь и как прежде просто,
прильнешь ко мне пустив через порог.

И я обняв тебя вздохну, и замерев от вдоха,
весь окунусь в забытое тепло.
И дверь закроется, отщелкнув все что плохо,
и станет в доме славно и светло.

И будет ужин вместе и зажгутся свечи,
и огоньки в бокалах, хороводы слов.
И будут близко мне родные плечи,
и будут общими остатки наших снов.

Красивая, душевная картина,
счастливой встречи двух сердец и тел.
Но ей случится нет пока причины.
И Бог искать ее  пока не захотел.


Рецензии