М. VII

Сегодня я научусь тебя не любить,
Научусь не нуждаться во взглядах.
В час ночи больше не буду звонить.
Я не [буду] тонуть в звездопадах.

В другой город сегодня к тебе не сорвусь!
Разбиваться в стихах я не стану...
Тот час от ревности я не взорвусь,
Больше не напишу тебе спьяну.

Я засуну подальше свой преданный взгляд,
И улыбку запрячу сурово.
Пускай меня к смерти приговорят.
А завтра... Полюблю тебя снова.
02.05.17


Рецензии