В предвкушении вечера

Ты мне сказала
Что любишь очень,очень
Ну и конечно знала
Что этой ночью.......

Я буду совсем один
Родители в отьезде
Так и сказала?.....
Гражданин-я ведь твоя невеста

Так что за тобой свечи
И угощенье
И я обнял её за плечи
К тому же у тебя вот день рожденья!

И нечего мне перечить
Да за мной?-ещё шампанское и торт
Ты обними меня покрепче
Ах!-ты мой Лорд!

Ах!-ты мой Царь!
Ах!-ты мой Повелитель!
Во всём тебе повинуюсь Государь!
Сегодня проникну я в твою обитель

Там будем  мы вдвоём
И прочь все те помехи
И вместе мы споём
И все расставим вЕхи!

Расставим точки все над И
Расставим по порядку
И чтобы я и ты
Мы больше нЕ были загадкой!

Загадкой друг для друга
К чему нам те секреты?
Да,ты права подруга
Ведь мы уже не дети

И  в ритме вальса мы закружИм
И пронесём всё это сквозь года
И по-прежнему будем дружИть
И не забудем этот вечер никогда!


Рецензии