Место, где не стоит появляться

На свете, полном чуда и загадок,
Есть место, где не стоит появляться.
Там издавна был полный беспорядок;
Поверь, тебе не стоит забываться.

Совсем не стоит трогать дверцу шкафа,
Я там храню не Нарнию, поверь мне.
Не королевство, и не замок графа,
И даже не похищенных людей, нет.

И нету там провала в зазеркалье,
Одетых зайцев, бабочек дымящих...
Там просто лес. И небо в Забайкалье,
Где я возвел тебе алтарь блестящий.

Я жгу костры и там танцую с бубном,
Дождь вызываю, если нам тоскливо,
И Тиру в жертву приношу на утро
Свои стихи, чтоб ты была счастлива.
29.04.17


Рецензии