два дня

опоздала всего на каких-то два дня,
а теперь перешло это в год.
сколько раз убеждала себя, говоря,
что настанет правильный день и вперёд.
теперь не сказано много важного,
и с тобою друг друга мы далеко.
пусть я встречу тебя и однажды,
но разлуку держать не так и легко.
все закончилось совсем ведь иначе,
хоть сценарий другой рисовала.
может это всегда что-то значит?
а хотя, это ведь я опоздала.
опоздав ненамного,начинаешь ценить
те ошибки, что были пустяк.
надо думать всегда, говорить,
чтоб исправить свой старый косяк.
я надеюсь тебе хорошо,
и не чувствуешь плохо внутри.
даже пусть ты и на год ушёл,
дверь открыта всегда, посмотри.
образ твой навсегда в голове:
и поддержку увижу во сне.
ты живешь целиком здесь во мне,
несмотря на свой длительный путь.


Рецензии