Минута серьезной откровенности

Нам всем нужен кто-то рядом.
Нам всем нужно чтобы,
Было всё не даром.
Ради тех, кто дарит радость.

Ради тех, кто отрада наша даже ради тех, кто враг наш.

Ради тех, с кем нам не страшно.
Ради тех, кто за спиной нашей,
Лучший стражник.

С кем можно успокоить страждущих.
С кем мы - страждущие.
Ждем лучших времен
С кем достигнем их однажды.

Подожди.
Вдохни.
Выдохни.
Выход всегда один,
Не повторю дважды,
Нам нужен кто-то рядом.
Утолить голод чувств.
Любви жажду.


Рецензии