О Книге Знаний. 13. 05. 2017 г

     О  КНИГЕ  ЗНАНИЙ

Бездонность  Неба и Безбрежность Моря
всегда любил, как и Вершины Гор.
Движенью Звёзд и Зову Мира вторя,
я устремлял Души Познанья Взор.
И в результате этого Познания
Миры внутри да и вокруг меня,
Вселенные  Себя и Мироздания
всё Познаю Любовью и любя.
Вновь Книга Знаний для меня открыта
и Есть Желанье то опять прочесть,
что было как-то от меня сокрыто.
Но снова заслужил я эту Честь.
Я одновременно и на Земле, и в Небе.
Но не витаю праздно в облаках.
Забочусь, как и все, я о насущном хлебе,
Жар-Птицу ощутив в своих руках.
И рад всегда тем поделиться с вами,
что осознал Любовью и в Любви,
во Благо всех, хоть сами все с усами,
Высоким Знаньем Неба и Земли.
                13.05.2017 г.         


Рецензии