Очарованием ночей...

Очарованием ночей
И ярким светом тёплых дней
Горят прекрасные глаза,
Их не забуду,ослеплённый,
Ведь их небесная краса
Так манит.Одухотворенный,
Слагаю строчку за строкой,
Сплетаю рифмы,режу слово,
Но одержим,убит тобой,
И пусть всё это так не ново,
Я верю в святость чувств сердечных,
И воспою твой славный облик,
Без грубых слов,без слов беспечных,
Но верю,что услышу отклик.


Рецензии