Жы-Шы

Я всегда любил неподходящих,
И все время влюблялся не в тех.
Между будущим и настоящим -
Выбирал двухпроцентный успех.

Жил, когда невозможно коснуться,
И когда от касаний болит.
В эстафете "Кто в ком захлебнется",
У меня всегда свой аппетит.

Я мог запросто в спину влюбиться,
Когда взгляды дурманят умы.
И полжизни с самим собой биться -
Вдруг достоин не буду луны.

Я ведь не задавался вопросом:
Как же странных таких нахожу?
Мне не нужно быть здесь виртуозом.
Просто я миру не подхожу.
22.04.17

пиши с \и\


Рецензии