Лили Моро. Сказать нет

Мечтаю сказать тебе нет
Лили Морро
 Моя ночь-лишь моя, в ней страхи кошмарные убивают меня,
 И я не могу заснуть до утра,
 Со мной неразлучно то, что постоянно сводит с ума.
 Спит твоя ледяная даль, спит убаюканная печаль.
 И,кажется, ты поёшь только для себя,
 Но я то знаю, что это не так.
 Твой ветер спокоен, тих,это всего-лишь игра.
 Мне нечем укрыться от моего урагана.
 Я забываю, что было вчера,
 Сейчас очень рано, и я, наконец, засыпаю..
 Сейчас слишком рано..
 И гаснут в бездне моей черноты звёзды.
 Гаснут знакомые черты..кем-то созданные.
 Не смотри,как я ухожу,спать, мой новый рассвет.
 Я лишь мечтаю сейчас сказать тебе"нет".


Рецензии