9 мая!

 Святой, горячо любимый праздник, 
 Парады, люди, несущие портреты, 
 Как кресты, а ближе к вечеру 
 Патриоты пьяные, смеясь, танцуя, веселясь, 
 Как идиоты, забыв что их деды 
 Не для того сражались, чтоб 
 Внуки их сегодня "нажрались", 
 И под "Катюшу" "облевались", 
 На память, веру и Отечество наплевали, 
 Орали, кого-то матами покрыли, 
 Но невозможно глаза на это мне закрыть. 
 
 И праздник этот превратился в повод, 
 Что бы напиться. А не память погибших почтить. 
 И ветераны плачут, видя всю эту картину, 
 Как кто-то превращается в "скатину", 
 И молодые тоже , смотря на это, 
 Хотят стать взрослыми скорей, 
 Напьются вскоре где-то во дворе. 
 Мне стыдно и противно, 
 За Родину обидно, 
 Что люди в деградацию ушли. 
 
 Надеюсь остались люди, 
 Которые вышли память героям почтить, 
 А не в канаве её смыть, 
 Давайте будем всё таки людьми!


Рецензии