Оторвался, на ветру, листок...

Оторвался, на ветру, листок.
Не хотел, случилось, унесло!
Не умело встретил новый Мир,
Не за дело стал Судьбой гоним!

Как прекрасны дальние края!
Хорошо, там, где ты не бывал!
И тебе вот выпал светлый шанс,
Но ты связан, жизнью, в кандалах!

Как же так, одна даётся жизнь?
Суета всех движет и в пути,
Только сделай, раз, не верный шаг
Будешь стёрт в муку, на жерновах!

Кто придумал, верные шаги,
За забором, спрятавшись, сидит!
"Замки" строит, впрок, для дураков,
А ведь сам, не далеко ушёл!


Рецензии