Два слова

Мир меня наполняет словами
От рожденья до нынешних дней.
И в этом словесном бедламе
Есть слова, что всего важней.

Два храню я отдельно и бережно,
И нечасто произношу.
Знаю, милая, что не веришь мне.
Я об этом и не прошу.

Одно из них слышать не хочется,
Но звучит оно вновь и вновь:
Это слово моё - "одиночество",
А другое твоё - "любовь"...

Это слово, что в вечном хранении,
Что владеет моей судьбой,
Отдаю тебе, без сожаления -
Забери навсегда с собой...


Рецензии