Наверно много захотела..

Хочу тобою восхищаться-
умом блестящим,поведением мужским,
полностью хочу тебе отдаться-
положу я жизнь к ногам твоим.
Не обидишь никогда и не изменишь,
всё поймёшь по взгляду от меня,
до конца в любовь мою поверишь-
таким хорошим я придумала тебя..

Хочу часами слушать твои речи,
и от ласк твоих мне не устать,
мы зажжём с тобою только свечи,
чтобы счастье нашей любви познать..
Мне на тебя никак не наглядеться-
я расставаться даже в мыслях не хочу,
от сочинения тебя мне никуда не деться,
хочу в реальность воплотить мечту..
         *********
Наверно очень много захотела-
видеть хорошего в избраннике своём,
только по этому,признаюсь несмело-
я до сих пор одна,а не вдвоём..


Рецензии