Засыпало столицу белым снегом..

                * * *
Засыпало столицу белым снегом..
Все вокруг уже белым-бело..
Даже старожилы не припомнят,
когда так в мае, снега намело..

Рады снегу в мае только дети.
Теперь можно увидеть поутру..
Как родители перед работой,
на санках, катают детвору..

А на школьных переменах,
как в старину воинственная рать..
В пиджаках, в рубашках на распашку.
в снежки, детвора бежит играть..

                10.05.2017


Рецензии