Четыре месяца

Четыре месяца. День в день.
Дрожат колени
И текст набирать трудно.
Закрываю гештальт. Устала от совпадений.
Страшно вспоминать
Без тебя первое утро.

Наговаривала и себе врала:
Не залечит время такую рану,
Ведь сама её себе нанесла
И тебя винить никогда не стану.

Зла не желаю. По крайней мере - тебе.
А она - пусть своё от жизни получит.
Заботишься или нет о своей судьбе,
А она проучить предоставит случай.

Я дала всё, что ты смог принять.
Даже то, что смог обесценить.
До сих пор боишься в душе признать:
Уважение временем можно измерить.

Дверь толкнуть, подняться с прямой спиной.
У турникета помедлить, объятия вспоминая.
Как тогда, по платформе идти одной.
Я сама этот путь для себя Выбираю.


Рецензии