Разговор с пользователями стихи точка ru

Писать,писать,писать!
А спрашивается зачем?
Иногда хочется тебя послать
Да я,чтоб интересно было всем

То интересно лишь тебе
Один лишь ты кайфУешь
Вот нам  ты ответь?
Ты что всё щёки дуешь?....

Тебя,что распирАет?
Я мол вон какой?
А у нас желваки играют
Решил над нами поиздеваться дорогой?

Пишешь от женского лица
Ну вы видали подлеца?
Да и вообще ты Щур?
Что-то расписался чересчур?

Пишешь песенки слащАвы
Что тоже нас конечно же смущает
У тебя  что-то есть от музыканта
Но мозги?-точно же не Канта---------------------философ

Нам твои стихи по барабану
И те твои все плОски шутки
Неужто не понятно то тебе,барану?
Что ты на точке RU в роли хромой утки

И не общаешься ни с кем?
И не написал ни одной  рецензии
Зачем ты пишешь тогда?-зачем?
Какие к нам претензии?

Нацарапал стихов уж за две тыщи?
И ждёшь?-прочтут иль не прочтут?
Сидишь,вЫлупивши глазИщи
Ну не  дураки же тут?

Кое-где конечно складно
Не будем спорить
Ну,не обижайся,ладно?
Конечно ты пишешь спОро!

И за какое время столько?
Они лезут из тебя,как тараканы?
Давай?-может устроишь ты застолье?
Да мы не прочь поднять стаканы!........

За твой ,гляди успех?.......
И всё такое?
А не писать  рецУхи?-это грех
Ведь дело то благОе!

На исправлЕнье мне сколько срОка?
Но я не буду трещать с вами,как сорока?
Привет,привет! и всё-адью!
Лишь проверю ваш айкью?!------------------интеллект


Рецензии