Pain and killer

просто агрессия
мне рычать так безвольно подобно льву не нравится
происходит все само собой
строчу стихи не зная о чем
но каждая строка заменяет мне вздох
а последующая за ней забивает на боль
и всю пустоту в душе заполнила смоль
***
за горизонтом уже не видно ближнего
везде играю роль третьего лишнего
но ведь вроде и мной было такое решение принято
мне по нраву одиночество?
отнюдь не так
но каждый кто не со мной - мой враг
растеряла все остатки сил в своих руках
и даже в голове перевернулся кавардак
не понимаю, зачем себе и другим врала
может упала в чужих глазах
но я не сумела себя предать
простила всех, кто меня топтал
заходил в мое сердце и в него плевал
я теряю все
я все потеряла
***
11 после полудня
очередной потрепанный день
сквозь мрачные серые будни
я пронесу свою тень
мне больше ничего не хочется
и чувств никаких больше нет
какой из меня поэт?
вдохновения не ловлю много лет
банальные рифмы, но не сонет
я пишу не задумываясь
во мне графоман кричит и просит остановиться
но я словно птица
лечу
и снова не закончу этот стих
в нем депрессия, да и только
мгновение - и вижу этот блик
как мир становится черным


Рецензии