И хочется, и колется

И хочется, и колется,
Что же победит?
Мимо жизнь проносится,
Вослед глядит.
Детские игрушки
Сжечь мне хочется,
А в лицо подружке
Назло не хохочется!
Сердце, как камень,
Терпит и ждет.
Любимый парень
Скоро придет.


Рецензии