Память

Это,унылое солнце,
Над нашими головами,
Эти маршруты до дома,
Так же останутся с нами.
Эти поступки и фразы,
Ни разу не сказанные,
Эти стихи и рассказы,
Написанные разными пастами.
Эти слова,белым мелом,
На сером асфальте.
Эти дела,что важнее подарка,
К дню рождения матери.
Эти моменты,страха,
Печали и радости.
Все,что до старости,
Надолго останется в памяти.


Рецензии