Родителей не выбирают..

                * * *
Никто со мной спорить не будет,
что родителей не выбирают..
И бОльшую часть своей жизни..
они чем могут, нам помогают..

Не выбираем мы так-же страну,
в которой пришлось родиться..
А это значит, что нам суждено,
именно здесь пригодиться..

А раз так, то именно нам,
прийдется страну нашу строить..
А не бежать в успешные страны,
свою жизнь там получше устроить..

Поэтому, не нужно громких слов..
Рассуждений и долгих прений..
Ты всего-лишь один из тех,
продолжатель своих поколений..
 
                1.05.2017


Рецензии