К маме

Вот уже который день

Не ладятся дела

Просто так, заеду к маме

И с души тоска



Поцелует, впустит в дом

И усадит за столом

И начнёт с тобой беседу

Просто обо всём


Припев:


В место того чтоб бежать за делами

Просто взять и заехать к маме

Выпить чайку, посидеть

И просто поболтать


И все проблемы вдруг станут не важными

Выбросишь их, словно лист бумажный

Они не убегут

И могут просто подождать




От неё не скрыть мне грусти

Видит всё душой

Взгляд пронзит и тихо спросит

"Что с тобой родной?"


Скажет правды не тая

Все твои проблемы зря

Как бы не взрослел

Ты всё равно её дитя


Припев:



Мамин дом всегда нам рад

Ты только приезжай

Стелит скатерть - самобанку

И варит вкусный чай



Есть возможность и есть средство

Окунуться в своё детство

Ведь всё однажды кончится

И перейдёт в наследство


Припев:


Чтобы увидеть видео, перейдите по ссылке: https://m.youtube.com/watch?v=aq-TrOcHzl0


Спасибо за внимание!


Рецензии
Привет, земляку из Сибири! Прочёл Вше стихотворение "К маме" - честно скажу сначала не понял, но прослушав его в Вашем исполнении - очень даже неплохо!

Александр Бородин Ник   05.04.2018 17:33     Заявить о нарушении
Здравствуйте Александр. Благодарю вас, за ваши слова. Рад, что вы услышали и поняли.

Привет из Ганновера.

С уважением

Александр Ангарский

Александр Ангарский 3   06.04.2018 09:44   Заявить о нарушении