Огонёк души твоей

Огонёк души твоей
Светит дни и ночи вновь и вновь,
Поскорей теплом согрей,
Чтоб не стыла в жилах кровь...

Чтобы позабыть печали,
Тяжкий груз вчерашних бед-обид...
Книгу жизни всё читали...
Пусть сердечко больше не болит...


Рецензии