не те желания

…а ночь тогда была волшебной…
Изумительной
Теченье времени не столь стремительным
Лягушки квакали и комары кусались
Космическою пылью звезды осыпались
Березы перешептывались, шурша ветвями
И нечто назревало между нами….

 И, черт возьми, оно назрело
И как всевидящее око вдруг прозрело…
И мы забыли ночь и шепот тихий
И оборвались между нами сказочные нити…
И звёзды зря потратили старания,
Исполнив нам  совсем не те желания…


Рецензии