Вместо рецензии. На стихи Салафиила Филипьева

Твои стихи, как огоньки в шампанском,
Как звон колокольчика в морозной тиши,
Они опускаются в сердце однажды
И растворяют горечь души.
Они как белые птицы,
Взмывающие в синеву небес,
Так бы хотелось с ними слиться,
Но понимаешь - тяжеловес...
Твои стихи, как дуновение горнего ветра,
Как нежный плеск волны в зной,
Как будто звучит мелодия где-то
В звездной глубине ночной...


Рецензии