служу россии!

Корнями я в землю свою ухожу,
Родимой России я с честью служу,
За мною великие предки стоят,
Ряды их крепки ,их взоры горят!

С надеждою смотрят они на меня,
Ведь снова Россия – мишень для огня
И каждый кто молод – вставай с нами в ряд
За благо России ,а не для наград!

В бою ,как в строю ,важен каждый солдат ,
А рядом с тобой отец твой и брат!
Не посрамим Державу свою ,
Русь отстоим в священном бою!


Рецензии
В Афгане, Анголе, в Египте и Сирии
Немало погибло ребят из России...
Теперь вот забросим их на Луну,
Пускай защищают родную страну.

Александр Даниленко 4   24.11.2018 17:48     Заявить о нарушении