В твоей любви лишь моё отражение

В твоей любви лишь мое отражение,
В твоей душе - моё сердце стучит.
И, погружаясь в волну притяжения,
Нас манит счастье, как сильный магнит.

Оно пронзает своей нежной легкостью,
Такой же яркой, как радуги цвет.
И восхищает безудержной строгостью
В моментах самых желанных побед.

И, покорившись течению времени,
В потоках светлой и бурной мечты,
Избавив мысли от страха и бремени,
Мы строим в сказку с тобою мосты.


Рецензии